Poulet au Yaourt et ā la moutarde

Plus d'informations
il y a 12 ans 1 mois #4835 par maman.ma
poulet en morceaux laves avec du citron et sel ( comme on fait au maroc) bien le laver, l'egoutter, et preparer la marinade: yaourt nature, moutarde classique de dijon, poivre blanc, noix de muscade, cardamon en poudre (une petite pincee), gingembre en poudre, kharkoum (tumeric powder)...bien melanger le tout et laisser overnight marinated. le lendemain ou tu le cuis au four ou tu le fais en barbecue! c'est tres yum et healthy

Mom(e) Power !

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 12 ans 1 mois #4836 par maman.ma
une fois cuit tu saupudre avec un peu de gros sel. j'ai oublie' de dire qu'il fallait tromper le poulet dans le jus de citron mais ne pas le laver et tout de suite la marinade.....avec un peu de chili c'est super bon mais si tu veux que les enfants en mangent alors no chili.

Mom(e) Power !

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

MomLetter

Abonnez-vous à notre Newsletter!